五官微調 韓系美人

五官微調 韓系美人

在每個人生的階段中,我們都會期望自己有不一樣的轉變和改變。比如說在高中升上大學的時期,我們希望能染上自己喜歡的髮色,或是燙個唯美浪漫的捲髮。到了大學初踏入職場學習的階段,開始學習化妝,裝扮自己成為雜誌中或是電視上哪個喜歡的明星藝人一般。 EVA因為雙眼無神眼頭內包(內眥強),加上鼻子的山根扁塌,所以讓他在視覺上感覺眼睛距離過遠,很多人戲稱像是比目魚一樣。所以EVA都盡量帶著眼鏡來修飾這樣的感覺。在網路上搜尋了關於鼻子及雙眼皮的資訊,EVA到了風華診所來諮詢醫師,希望能幫助他從醜小鴨變成天鵝進行大改造。

因為EVA上班畫眼妝的時候眼線都很容易被雙眼皮吃掉,畫上眼線反而沒有因為眼線的加強讓眼睛更放大加分。所以高醫師使用微感雙眼皮手術幫EVA調整雙眼皮的高度,搭配上娃娃眼眼頭放大成型手術,讓EVA的雙眼皮在術後形成開放式雙眼皮。開了眼頭也同時改善她眼距過遠的問題。
鼻雕手術的部分,醫師建議EVA做三段式鼻雕手術,複合敲鼻骨、縮鼻翼及鼻孔補皮手術。因為不僅是眉心山根的不足,在EVA鼻型上也有鼻骨較寬、鼻翼太寬及鼻孔外露的問題存在。

做完手術的EVA在腫脹的恢復期後,擺脫了原本無神平庸的樣子,化起妝來更多了些女人味。高醫師鼻雕美學:對大多數的東方人而言,鼻子要夠長、鼻翼不要太寬以及側面鼻子要挺,還有一點被大家忽略的則是鼻骨也不能太寬,這樣才會有『立體感』。
而以測量學而言,鼻骨的寬度不要超過兩眼內眥內側緣的距離,否則與鼻翼太寬一樣,鼻子看起來會不夠秀氣,不夠靈巧。以往的觀念都以為東方人鼻骨扁平,只要將鼻背墊高即可。事實上,這樣會造成鼻子大而無當,尤其是女孩子,在許多例子中,要敲鼻骨縮小鼻骨寬度才會使鼻子變的『秀氣』。

發表迴響